[Chromebook] Solução de problemas - Como corrigir “O Chrome OS está ausente ou danificado”

Insira um Pendrive USB ou cartão SD de recuperação no Chromebook, saiba mais sobre Como recuperar o Chromebook.

O conteúdo acima é proveniente do site oficial do Google. Você também pode consultar a Central de Ajuda do Google para obter mais detalhes.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.