[ProArt Display] O que é a função QuickFit?

O ASUS QuickFit oferece formatos de grade e foto em tamanho real na tela como um guia para você ver e editar arte e fotos em tamanho real com precisão.

Para iniciar o QuickFit, você pode pressionar a opção QuickFit no Menu OSD ou pressionar o botão no monitor para ligá-lo (dependendo dos modelos, você pode consultar o guia do usuário)

Para desligar o QuickFit, você pode pressionar o botão Fechar no monitor para deixar a grade na tela desaparecer.

QuickFit fornece personalização e algumas especificações para permitir que você escolha o tamanho:

1. Personalização

Você pode decidir a altura do quadro movendo o botão Menu (5 direções) para cima / para baixo e decidir a largura do quadro movendo o botão Menu (5 direções) para a esquerda / direita.
Você também pode pressionar o botão Menu (5 direções) por mais de 3 segundos para alternar as medidas entre milímetros e polegadas.

2. Régua

O modo Ruler apresenta a régua virtual na parte superior e no lado esquerdo. Você pode pressionar o botão Menu (5 direções) por mais de 3 segundos para alternar as medidas entre métricas e imperiais.

3. Alinhamento

O modo de alinhamento facilita os designers e usuários a organizar o conteúdo e o layout em uma página
e obter uma aparência consistente.

4. A4

O modo A4 fornece o tamanho de papel A4 padrão para os usuários visualizarem seus documentos em tamanho real na tela.

5. B5

O modo B5 fornece o tamanho de papel B5 padrão para os usuários visualizarem seus documentos em tamanho real na tela.