[Gaming NB] Dolby Atmos - Introdução

● O que é o Dolby Access?

O Dolby® Access é um aplicativo para Windows 10 e Xbox que permite configurar, experimentar e experimentar o Dolby Atmos, uma tecnologia de som inovadora que o leva a entrar em ação com áudio imersivo e em movimento para seus jogos e filmes.

● Sobre o Dolby Atmos

O Dolby Atmos permite que os projetistas de som especifiquem diferentes qualidades de cada som, incluindo localização, movimento, tamanho, foco e muito mais. Isso libera sons de jogos e filmes de canais individuais de alto-falantes, para que possam ser precisamente posicionados e movidos para fluir acima e ao redor de você no espaço tridimensional. Os efeitos sonoros seguem a ação na tela e parecem emanar de um local preciso, seja um personagem ou um objeto estático ou em movimento, para uma experiência mais imersiva.

●Modelos suportados

ROG Zephyrus G14 series notebooks.

Para modelos mais suportados, visite o Gaming Series Notebook Product do site oficial da ASUS.

● Para iniciar o acesso Dolby

Antes de começar a experimentar o Dolby Atmos, siga as etapas abaixo para ativar o Spatial Sound no Windows primeiro.

Passo 1. Vá para o canto inferior direito da barra de tarefas e clique com o botão direito no ícone do alto-falante

Passo 2. Clique no som espacial (desativado). O status inicial está definido como desativado.

Etapa 3. Selecione a preferência de saída de áudio Dolby Atmos. O Dolby Atmos para os alto-falantes embutidos é o dispositivo padrão para a saída de áudio no Dolby Access.

Passo 4. Para iniciar o Dolby Access, acesse Iniciar> Dolby Access (veja abaixo)

● Acesso Dolby - Visita Guiada

Clique no menu superior do aplicativo Dolby Access para navegar em Página inicial, Produtos e Configurações:

[HOME]

A tela inicial permitirá que os usuários experimentem a qualidade Dolby Atmos com conteúdo de demonstração de alguns dos títulos habilitados para Dolby Atmos.

(Conteúdo limitado sem conexão à Internet)

[PRODUTOS]

Na página de produtos, os usuários podem verificar o status do seu Dolby Atmos para cada saída de áudio e executar a configuração conforme necessário.

(Alto-falantes embutidos é a configuração padrão)

[CONFIGURAÇÕES]

Os usuários poderão selecionar suas configurações com base em perfis especificamente ajustados para Música, Filmes, Jogos, Voz ou até mesmo personalizar seus próprios perfis. O padrão será Música.

Para detalhes sobre os aplicativos Dolby Atmos e Dolby Access, consulte o link abaixo:

https://www.dolby.com/us/en/apps/access/pc-xbox.html#2

(Fonte de informação: https://www.dolby.com/us/en/apps/access/pc-xbox.html#2)