[Motherboard] Armoury Crate - Introdução

Visão Global

O Armory Crate é um software / utilitário projetado para fornecer controle centralizado em jogos e em produtos ROG suportados. A partir de uma única interface, o Armory Crate coloca o comando de todo o seu equipamento AURA ao seu alcance,  e com o novo pacote Aura Creator pronto. O software também fornece controle de configurações para um número crescente de produtos ROG, tornando mais fácil ajustar a aparência do seu sistema. O Armory Crate ainda oferece registro de produto dedicado e novos feeds ROG para ajudá-lo a ficar em contato com a comunidade de jogos ROG.

Requisitos do Sistema

1. O Armory Crate é compatível apenas com Windows® 10 RS3 ou posterior. Certifique-se de que seu sistema operacional Windows esteja atualizado para Windows® 10 RS3 ou posterior.

2. Certifique-se de que o aplicativo Aura não esteja instalado em seu dispositivo, se o aplicativo Aura já estiver instalado em seu dispositivo, desinstale-o antes de instalar ou atualizar o Armory Crate.

3. Certifique-se de que o dispositivo no qual deseja instalar o Armory Crate tenha uma conexão de rede estável.

Menu Introducão

*Este artigo usa a placa-mãe PRIME Z490-A como exemplo, a lista de menus pode variar de placa-mãe diferente.

1. Selecione [Painel]

2. Para modificar as configurações de velocidade do ventilador, você pode escolher um modo predefinido no menu abaixo. O modo selecionado será aplicado a todos os fãs.

3. Para ativar o AI Cooling para ajustar automaticamente os tempos de aceleração e desaceleração do ventilador com base nas temperaturas do dispositivo, evitando mudanças drásticas na velocidade do ventilador em curtos períodos.

Selecione o menu [Ventilador] abaixo para visualizar o status operacional de todos os ventiladores.

Menu principal

Clique para abrir o menu principal.

Dispositivo

Clique em dispositivo e escolha sua placa-mãe.

Dispositivo→PRIME Z490-A→Efeito de desligamento

1. Clique ON/OFF para usar/fechar o efeito de desligamento.

2. Escolha efeitos básicos (estático/respiração/estroboscópio/ciclo de cores/arco-íris/noite estrelada).

3. Escolha Velocidade/cor.

Dispositivo→PRIME Z490-A→Cabeçalhos endereçáveis

Siga as instruções para configurar seus cabeçalhos endereçáveis.

Dispositivo→PRIME Z490-A→Cabeçalho RGB

Conecte seu conector RGB (12V/G/R/B) à placa-mãe e siga as instruções de configuração.

Você pode escolher o dispositivo de entrada de microfone e o dispositivo de saída de áudio, além de usar a função de cancelamento de ruído AI bidirecional para remover o ruído de fundo

(Nota: Para esta função, confirme se sua placa-mãe possui função de cancelamento de ruído AI)

Informações do disco: selecione o dispositivo SSD em sua placa-mãe e obtenha informações relacionadas

(Nota: suporta apenas dispositivos SSD, não suporta dispositivos de disco rígido do tipo disco )

AURA Sync

AURA Sync→Dispositivos Sync

1. Selecione os dispositivos compatíveis com AURA SYNC para sincronizar.

Especialista em Ventiladores 4

1. Clique em Fan Xpert 4 no dispositivo.

2. Clique em Ajuste automático para aplicar a configuração adequada a todos os ventiladores. O processo de ajuste é concluído quando a tela mostra Disponível.

3. O usuário pode escolher o modo padrão: Silencioso/Padrão/Turbo/Velocidade total na lista. O modo escolhido pelo usuário será aplicado a todos os fãs.

4. Clique no diagrama para entrar na configuração.

Mais configurações sobre Fan Xpert, consulte este LINK.

AURA Sync→ Efeitos AURA

2. Escolha o efeito básico ou use o AURA Creator para personalizar seu próprio efeito.

3. Escolha a cor.

Biblioteca de jogos

Use a biblioteca de jogos para gerenciar seus jogos.

Perfis de cenário

Personalize seu perfil para aplicar a configuração ao APP.

1. Clique para adicionar novo perfil.

2. Escolha o APP para vincular ao perfil.

3. Ajuste a configuração do sistema/configuração do APP.

4. Clique em Salvar para aplicar a configuração ao APP.

Ferramenta

A ferramenta é uma página integrada para o usuário baixar Driver/Utilitário/BIOS/Manual, etc.

Apresentação

Entre nas ofertas de jogos, você pode fazer login em sua conta ROG e obter um desconto na loja.

Notícias

News page offers you the latest ASUS product information and related news from social network.

Centro do usuário

Faça login em sua conta ROG para desfrutar do serviço VIP e do produto.

Configurações

Configurações→Geral

Escolha a página inicial do Armory Crate e personalize o tema por meio da página de configurações.

Configurações→Centro de atualização

O usuário pode clicar em verificar atualizações para verificar o status do firmware/software.

Configurações→Sobre

Você pode verificar a versão atual do Armory Crate e usar o diagnóstico do APP para registrar seus dados de log e gerar o arquivo quando necessário.