[Notebook/Desktop/AIO] Diagnóstico do sistema MyASUS - Reinicialize meu PC e crie uma unidade de recuperação

Produtos aplicáveis: Notebook, desktop, PC tudo-em-um, dispositivo portátil para jogos

Quando você usa o diagnóstico do sistema MyASUS e segue as sugestões de solução de problemas fornecidas pelo MyASUS, e o dispositivo ainda persiste com problemas, você pode consultar este artigo para executar uma redefinição do dispositivo ou criar uma unidade de recuperação do sistema. Saiba mais sobre a introdução do Redefinir o Sistema e Disco de recuperação.

Índice:

Redefinir meu PC
  1. Após entrar no MyASUS, clique em [Diagnóstico do sistema] no menu à esquerda. Selecione a seção que deseja testare clique em [Checar].

2. Assim que o teste for concluído, clique no botão [Resultados].
  3. Depois de verificar o resultado, vá para [Histórico de diagnóstico]e clique em [Começar a usar]na seção Redefinir meu PC.
  4. Depois de clicar em 「Começar a usar」, o sistema executará o reparo do sistema antes de redefinir o dispositivo.
  5. Quando o reparo do sistema for concluído, clique em [Redefinir meu computador].
  6. A etapa a seguir excluirá todos os arquivos pessoais. Certifique-se de fazer backup de todos os seus arquivos, se necessário. Clique em [Remover tudo].
  7. Clique em [Apenas remova meus arquivos].
  8. Clique em [Reset]para iniciar a redefinição do PC e, em seguida, o sistema será reiniciado várias vezes. Assim que a reinicialização for concluída, o PC iniciará a inicialização.

Voltar ao Índice

Criar uma unidade de recuperação
  1. Após entrar no MyASUS, clique em [Diagnóstico do sistema] no menu à esquerda. Selecione a seção que deseja testare clique em [Checar].

2. Assim que o teste for concluído, clique no botão [Resultado].
  3. Depois de verificar o resultado, vá para [Histórico de diagnóstico] e clique em [Criar]na seção Criar uma unidade de recuperação
  4. Uma janela pop-up aparecerá no MyASUS para criar uma unidade de recuperação. Insira uma unidade flash USB com capacidade de armazenamento de pelo menos 16 GB no PC. Lembre-se de que tudo o que estiver na unidade será totalmente excluído após esse processo. Selecione [Faça backup dos arquivos do sistema na unidade de recuperação], e clique em [Próximo]e aguarde alguns minutos
  5. Confirme se a letra da unidade flash USB é a mesma destinada à criação da unidade de recuperação (a unidade D: é atribuída à unidade flash USB, conforme mostrado)⑨, para evitar que dados ou arquivos sejam excluídos por engano na unidade flash USB errada. Clique em [Próximo]
  6. Essa notificação é o aviso de que tudo será excluído durante o processo. Certifique-se de que foi feito o backup do arquivo. Clique em [Criar]para continuar.
  7. Aguarde até que o processo seja concluído e clique em [Finalizar]para encerrar o processo.

Voltar ao Índice

Faça o download do MyASUS agora para experimentar o serviço perfeito. Clique abaixo!