Como transferir arquivos do telefone para o PC?

1. Desbloqueie o telefone.

2. Conecte o telefone ao PC usando o cabo USB.

3. Role para baixo na barra de navegação e toque na mensagem para as opções "Preferências USB". Nas opções "Preferências USB", selecione "Transferência de arquivos".

4. O dispositivo exibirá a mensagem "Usar USB para transferência de arquivos?". Clique em "Sim" para permitir a transferência de arquivos entre o telefone e o PC.

5. Depois que a pasta do telefone aparecer no PC, os usuários poderão começar a transferir arquivos entre o telefone e o PC.

※Solução de problemas

O que fazer se o telefone não puder ser detectado pelo PC:

Verifique se o telefone está desbloqueado e a opção "Transferência de arquivos" está selecionada nas opções "Preferências USB".
Certifique-se de usar o cabo USB fornecido com a ASUS e conectar corretamente o cabo USB do telefone ao PC.
Tente conectar o cabo USB a outras portas USB no PC. Não use o hub USB ou o cabo de extensão USB para conectar o telefone ao PC.
Tente usar outros cabos USB para verificar se o cabo USB original está funcionando corretamente.
Verifique as configurações de USB no PC e verifique se o PC detectará automaticamente novo hardware.
Reinicie o PC
Reinicie o telefone
Conecte o telefone a outro PC para verificar se a porta USB do telefone está funcionando corretamente.
Conecte outro telefone ao PC para verificar se a porta USB do PC está funcionando corretamente.