[Notebook] Indicadores de status - Introdução

Os indicadores de status ajudam a identificar o status atual do hardware do seu PC Notebook.

Indicador de energia

O indicador de energia acende quando o PC Notebook está ligado e pisca lentamente quando o PC Notebook está no modo de suspensão.

Indicador de carga da bateria de duas cores

O LED de duas cores fornece uma indicação visual do status de carga da bateria. Consulte o seguinte para obter detalhes:

1. Branco fixo: O Notebook está conectado a uma fonte de energia e a energia da bateria está entre 95% e 100%.
  2. Laranja fixo: O Notebook está conectado a uma fonte de energia, carregando a bateria e a energia da bateria é inferior a 95%.
  3. Laranja piscando: O Notebook está funcionando com o modo de bateria e a energia da bateria é inferior a 10%.
  4. Luzes apagadas: O Notebook está funcionando no modo de bateria e a energia da bateria está entre 10% e 100%.

Nota: Quando o nível da bateria for inferior a 5%, certifique-se de conectar a energia para carregar o seu notebook. Evite que a bateria e o dispositivo sejam desligados devido à pouca carga da bateria, para que você não possa salvar os dados e perdê-los.

Indicador de acesso ao disco rígido

O piscar indica que a unidade de disco rígido / unidade de disco está acessando os dados.

Indicador de rede sem fio / Bluetooth

Este indicador acende quando a rede sem fio ou Bluetooth do notebook está ligada.

As imagens usadas nas perguntas frequentes são apenas para referência. Para mais detalhes sobre o seu laptop, você pode baixar o manual do usuário no site oficial da ASUS.

Para mais detalhes sobre como fazer o download, você pode consultar o seguinte link: https://www.asus.com/br/support/FAQ/1035376