[AiMesh2.0] GUI da Web AiMesh 2.0 - Introdução

Parte dos modelos compatíveis com AiMesh agora suportam uma nova página de gerenciamento AiMesh, que capacita os usuários com mais informações de rede mesh e configurações de sistema centralizadas. Por favor, veja abaixo para detalhes.

Nota: atualize sua versão de firmware posterior a 3.0.0.4_386.4xxxx. Para obter informações sobre como atualizar o firmware, consulte [Wireless] UAtualize a versão do firmware do seu roteador

Topologia de rede AiMesh​

Esta topologia de rede exibe sua conexão AiMesh atual.

1. Nome do modelo

2. Ícone de localização do seu dispositivo AiMesh : Isso ajuda a identificar diferentes dispositivos AiMesh em seu ambiente.

3. Qualidade da conexão uplink do nó AiMesh: O sistema detectará automaticamente o status da sua conexão e fornecerá a qualidade da conexão conforme mostrado na imagem abaixo

.

4. Localização do seu dispositivo AiMesh : Isso ajuda você a identificar diferentes dispositivos AiMesh em seu ambiente.

5. Número do dispositivo conectado: Mostra quantos dispositivos conectados online

6. Botão "Adicionar nó AiMesh" : Ao clicar no botão, o sistema irá procurar por quaisquer dispositivos disponíveis em seu ambiente.

Informações do dispositivo AiMesh

Clique em um dos dispositivos AiMesh na Topologia, ele exibirá as informações do sistema correspondente, incluindo o nome do modelo AiMesh, endereço MAC, localização, versão do firmware e qualidade da conexão uplink.

Clientes

Clique em "Clientes", ele exibirá a lista de dispositivos online conectados com informações detalhadas. Os dispositivos do cliente offline ficarão cinza.

Informações de rede

Clicar em "Informações de Rede" exibirá suas informações de WAN, backhaul e informações de fronthaul.

*A rede de backhaul é para a conexão entre o roteador AiMesh e o(s) nó(s).

*A rede Fronthaul é para a conexão de dispositivos finais.

Informações de rede do roteador AiMesh

• Informações de rede do nó AiMesh

Gerenciamento de nó AiMesh​

Clique em "Gerenciamento" para controlar as funções de um dispositivo AiMesh específico, conforme mostrado abaixo. As funções listadas variam de acordo com os diferentes modelos.

1.Botão liga/desliga do LED ou brilho do LED

2. Prioridade de conexão (somente para nó AiMesh)

Auto: O sistema alterará automaticamente seu tipo de conexão com base na qualidade da conexão de palavra real.

Ethernet: A conexão entre o nó AiMesh e o roteador será apenas Ethernet.

3. Link Aggregation On/Off (Apenas para o nó AiMesh)

4. Aplicativo USB (somente para nó AiMesh): Serviços de mídia e servidores (configurações UPnP, iTunes e FTP) 、Time Machine On/Off、 Download Master

5. Reinicialize o nó AiMesh

6. Remover nó AiMesh

Como obter o (Utilitário / Firmware)?​

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte estelink.