[Microsoft Office] Como ativar o Microsoft 365

Produtos aplicáveis: Notebook, desktop, PC all-in-one, dispositivo portátil para jogos

Este artigo descreve como ativar o Microsoft 365. Você também pode consultar o tópico Ativar o Office da Microsoft. Antes de ativar o Microsoft 365, verifique os regulamentos do Office da Microsoft abaixo.

Observação: Se você já tiver ativado o Office e precisar reinstalá-lo, clique aqui.

• Antes de ativar os aplicativos do Office, o sistema operacional Windows deve ser ativado em seu dispositivo.
  • Você precisa ativar o Office dentro de 180 dias a partir do momento em que o sistema operacional Windows for ativado. (Somente para a versão de assinatura de um ano)
  • Você precisa fazer login com uma conta da Microsoft. (A autoridade do Office será vinculada à sua conta da Microsoft).

Há duas versões de ativação do Microsoft 365 nos dispositivos ASUS: teste gratuito e assinatura de 1 ano. Siga as instruções correspondentes de acordo com sua necessidade:

Avaliação gratuita do Microsoft 365
  1. Quando você iniciar um aplicativo do Office pela primeira vez, o sistema solicitará que você entre com uma conta da Microsoft①. Se você ainda não tiver uma conta da Microsoft, selecione Criar conta.
  2. Depois de entrar em sua conta da Microsoft, selecione [Inicie sua avaliação gratuita]②.
  3. Você será direcionado para o site oficial do Microsoft 365, selecione [Experimente 1 mês grátis]③.
  4. Clique em [Avançar]④.
    Observação: Solicitamos que você forneça informações de cartão de crédito para ajudar a garantir que não haja interrupções no serviço após o término do período de avaliação. Seu cartão de crédito não será cobrado até o final do período de avaliação. Você pode cancelar a qualquer momento durante o período de avaliação. Consulte as perguntas frequentes sobre o Microsoft 365 para obter mais detalhes.
  5. Escolha o método de pagamento que você deseja⑤.
  6. Digite suas informações de pagamento e clique em [Salvar]⑥.

7. Confirme as informações de pagamento e clique em [Assine]⑦.
  8. Você se inscreveu no Microsoft 365 com sucesso, clique em [Continuar]⑧.
  9. Clique em [Atualizar]⑨.
  10. Clique em [Aceitar]⑩ para concordar com o contrato de licença do Microsoft Office.
  11. Depois disso, siga as instruções na tela para confirmar sua privacidade e, em seguida, o Microsoft 365 será ativado e estará pronto para você.

Assinatura de um ano do Microsoft 365
  1. Quando você iniciar um aplicativo do Office pela primeira vez, o sistema informará 「Você tem o Office」. Entre com uma conta da Microsoft①. Se você ainda não tiver uma conta da Microsoft, selecione Criar conta.
    Observação: Depois de entrar, o produto é adicionado à sua conta da Microsoft, para que você possa reinstalá-lo mais tarde ou gerenciar sua nova assinatura sem uma chave do produto. Lembre-se de sua conta e senha da Microsoft, caso contrário, você não poderá ativar o Office novamente se esquecer a conta.
  2. Depois de fazer login em sua conta da Microsoft, clique em [Aceitar]② para concordar com o contrato de licença do Microsoft Office.
  3. Depois disso, siga as instruções na tela para confirmar sua privacidade e, em seguida, o Microsoft 365 será ativado e estará pronto para você.

P & R

P1: Se eu reiniciar meu dispositivo e o programa Office estiver ausente (ou se eu o tiver excluído), como posso baixá-lo novamente?P1: Se eu reiniciar meu dispositivo e o programa Office estiver ausente (ou se eu o tiver excluído), como posso baixá-lo novamente?

A1: Se você ativou o Office, clique aqui e entre em sua conta da Microsoft, que está vinculada ao programa Office. Você pode encontrar o programa Office no campo Produtos que você adquiriu e instalá-lo novamente.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.