[Notebook] Amazon Alexa - Introdução

Índice

Introdução

Alexa é um serviço de voz baseado em nuvem que ajuda você com tarefas, entretenimento, informações gerais e muito mais. O Alexa está sempre ficando mais inteligente com atualizações entregues automaticamente e mais funcionalidades adicionadas ao longo do tempo. Usar o Alexa é tão simples quanto fazer uma pergunta. Você pode pedir ao Alexa para tocar música, ler as notícias, controlar sua casa inteligente, contar uma piada e muito mais. Alexa responderá instantaneamente. Esteja você em casa ou em trânsito, o Alexa foi projetado para facilitar sua vida.

Com o Alexa instalado em seu PC, você pode manter o foco no que é importante e controlar seu dia com sua voz.

Como obter Alexa.

Atualmente, o Alexa está disponível apenas nos modelos selecionados nas seguintes regiões:

Estados Unidos, Reino Unido, Alemanha, Japão, França, Canadá, Itália, Espanha, Irlanda, Áustria, Brasil, Austrália, Nova Zelândia e México.

O aplicativo Alexa é pré-instalado no seu dispositivo ou baixado pelo Microsoft Store. Faça login na conta da Microsoft para obter o aplicativo e siga as instruções para instalá-lo.

Você pode verificar a seção Requisitos do sistema para confirmar se o seu dispositivo é compatível.

Você também pode obtê-lo pelo website da Amazon.

Iniciar.

1. Clique em [Instalar] e depois clique em [Abrir] após a conclusão da instalação.

2. Selecione [COMEÇAR] quando a tela de configuração for exibida.

3. Faça login na sua conta Amazon ou crie uma nova conta Amazon, caso ainda não tenha uma.

4. Explore a tela inicial para começar ou simplesmente diga: "Alexa, me ajude a começar".

Você pode simplesmente pedir ao Alexa para controlar seus dispositivos domésticos inteligentes, verificar calendários, criar listas de compras, responder a quaisquer perguntas, ler as notícias, definir cronômetros e muito mais.

Para verificar os recursos e habilidades mais recentes, abra o menu do aplicativo Alexa para PC e selecione Things to Try.

Como desinstalar Alexa

Se você deseja desinstalar os aplicativos, consulte o link.

Perguntas Frequentes:

Pergunta 1. Preciso de um dispositivo Echo, microfone ou alto- falantes adicionais para que o Alexa funcione no meu computador?
Resposta: Não, o aplicativo Alexa para seu PC com Windows funcionará com o microfone e os alto-falantes do seu PC. Nenhum outro dispositivo integrado ao Alexa é necessário.

Pergunta 2. O Alexa no meu PC é compatível com produtos "Works with Alexa"?
Resposta: Sim, você pode controlar seus produtos "Works with Alexa" com o Alexa no seu PC, e isso permite controlar sua casa inteligente e aproveitar o Alexa em mais lugares. Algumas exceções se aplicam.

Pergunta 3. Quais dispositivos são PCs integrados ao Alexa?
Resposta: Procure o logotipo Alexa nas páginas de detalhes do produto ou visite o Dispositivo integrado Alexa para comprar na loja.

Pergunta 4. O Alexa no meu PC me permitirá controlar meu PC?

Resposta 4: O Alexa em PCs com Windows permite que você faça muitas das mesmas coisas que você adora com o Alexa, incluindo a capacidade de ajustar o volume e o brilho da tela.

Observação : Para obter maiores informações sobre os recursos e compatibilidade do Alexa, acesse:  https://www.amazon.com/alexaforpc