[Chassis para desktop] Substituição do módulo FIO da caixa TUF Gaming GT501

1. Abra o painel frontal, segure o encaixe sob o painel frontal (como mostrado no círculo vermelho) e puxe o com força para frente e para cima.

2. Remova os parafusos nas posições correspondentes sob a alça traseira do painel.

3. Remova um total de 12 parafusos, três parafusos por conjunto, próximo aos quatro cantos da tampa superior (é mais fácil remover os parafusos invertendo o chassi).

4. Depois de remover os parafusos, segure a área do círculo vermelho e puxe a tampa superior para cima para abri-la.

5. Remova a tampa superior, solte os quatro parafusos do Módulo FIO e retire o Módulo FIO

6. Coloque o novo Módulo FIO na posição, alinhe os dois pinos de plástico com as entradas de posicionamento.

7. Certifique-se de que a aparência frontal esteja boa
   - As entradas USB e de áudio devem estar alinhadas

*Nota: Se as entradas USB não estiverem alinhadas (como mostrado abaixo), ajuste novamente.

8. Depois de apertar os parafusos do módulo FIO, passe o cabo do módulo FIO pela entrada na parte superior do painel frontal e depois pela entrada no painel lateral.

9. Monte a tampa superior, observe que as guias da tampa superior precisam estar alinhadas com as entradas do gabinete.

10. Coloque os parafusos de volta na tampa superior e na caixa. (12 no total)

11. Fixe o cabo do módulo FIO na parte de trás do gabinete. O prendedor de velcro vem com ele e pode ser usado para prender o cabo.

12. Coloque o painel frontal de volta e, em seguida, coloque os painéis laterais esquerdo e direito de volta e trave bem.