[Roteador Wireless] Como configurar o Filtro de URL - Lista Negra / Branca? (Firewall)

Passo 1 Abra um navegador da web e navegue até a GUI da web (https://router.asus.com).

Nota: Consulte [Roteador sem fio] como entrar na GUI do roteador (ASUSWRT) para saber mais.

Passo 2: Digite seu nome de usuário e senha de login na página de login e clique em [Entrar].

Nota: Se você esqueceu o nome de usuário e / ou senha, restaure o roteador para o status padrão de fábrica. Consulte Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica? para aprender mais.

Passo 3: Clique em “Firewall” e escolha a guia “Filtro de URL”.

Passo 4: Clique para ativar o filtro de URL

Passo 5: Tipo de tabela de filtro: Lista Negra ou Lista Branca

Selecione Lista Branca ou Lista Negra para aceitar ou rejeitar aquelas trocas de pacotes LAN para WAN para clientes especificados na tabela de filtros.

Passo 6:  Digite o URL que você gostaria de filtrar.

Passo 7: Pressione "+" para adicionar a configuração à lista.

Passo 8: Pressione Aplicar para salvar a configuração.

FAQ

Como bloquear um site para um dispositivo específico e como excluir outros da filtragem de URL?

• Os roteadores ASUS não suportam a função.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no  ASUS Download Center.(LINK)

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte o link.