[Windows 10] Como alterar a velocidade do cursor do mouse ou touchpad

Alterar a velocidade do cursor do mouse

1. Digite e pesquise [Configurações do mouse] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir].
  2. Na seção Velocidade do cursor, arraste o controle deslizante para a direita ou esquerda, para ajustar a velocidade do cursor do mouse conforme desejado.
  3. Se não houver um item de velocidade do cursor na configuração do mouse, pode ser a diferença entre a versão do Windows e você pode selecionar [Opções adicionais do mouse].
  4. Selecione [Opções do ponteiro] e na seção Selecionar uma velocidade do ponteiro, arraste o controle deslizante para a direita ou esquerda para ajustar a velocidade do cursor do mouse conforme desejado e clique em [Aplicar] e também em [OK] para salvar seu alterar.

Alterar a velocidade do cursor do touchpad

1. Digite e pesquise [Configurações do touchpad] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir].
  2. Na seção Alterar a velocidade do cursor, arraste o controle deslizante para a direita ou esquerda para ajustar a velocidade do cursor do touchpad conforme desejado.