[VPN múltipla] O que é conexão VPN múltipla?

Versões de firmware suportadas: GT-AC5300 382_15564

o ASUSWRT permite que você se conecte a vários servidores VPN simultaneamente e atribua seus dispositivos clientes para se conectar a diferentes túneis VPN. Alguns dispositivos como decodificadores, TVs inteligentes e leitores de Blu-ray não oferecem suporte a software VPN. Este recurso fornece acesso VPN a tais dispositivos em uma rede doméstica sem a necessidade de instalar o software VPN, enquanto o smartphone permanece conectado à Internet, não à VPN.

Para jogos, várias conexões VPN neutralizam ataques DDoS para evitar que seu jogo de PC ou seu stream se desconecte dos servidores de jogo. Construir uma conexão VPN também pode simplesmente alterar seu endereço IP para a região onde o servidor do jogo está localizado para melhorar o ping para os servidores do jogo.

Cenário do usuário:

O Smart Phone permanece conectado à Internet para navegar na web.

PS4 e desktop se conectam ao túnel GPN (Game Private Network) para obter qualidade de jogo estável

O laptop se conecta ao túnel VPN para acessar a rede privada na empresa.