[Notebook] Solução de problemas - Falha de conexão do notebook e projetor

Siga as etapas abaixo para solucionar o problema:

1. Atualize e confirme os pacotes / drivers do BIOS / Windows com a versão mais recente em seu laptop
    A atualização do software geralmente ajuda a estabilidade e otimização do sistema, portanto, recomendamos que você verifique e atualize frequentemente para a versão mais recente do seu laptop. Aqui você pode aprender mais sobre:
    Como usar o Winflash para atualizar a versão do BIOS no sistema Windows
    Como usar o EZ Flash para atualizar a versão do BIOS do Notebook
    Para executar a atualização do Windows e atualização de drivers, aqui você pode aprender mais sobre como executar o Windows Update. Se o problema persistir após a atualização do BIOS e do Windows Update, continue na próxima etapa de solução de problemas.
  2. Desconecte todos os acessórios do seu PC. Docks, dongles, adaptadores e outros hardwares conectados podem causar conflitos.

3. Certifique-se de que o projetor esteja ligado normalmente. Para modelos que incluem bateria, ligue o dispositivo com o cabo de alimentação conectado.

4. Verifique se o cabo de conexão do projetor ao Notebook está seguro. Ou tente trocar o cabo que conecta o monitor externo. Se o novo funcionar, você sabe que o cabo anterior estava com defeito.

5. Pressione   no projetor e selecione a porta de conexão que você está usando. (HDMI ou VGA). O projetor geralmente detecta isso automaticamente.

6. Pressione o botão Windows + P e selecione a escolha de projeção desejada.

7. Entre em Configurações do Windows → Sistema → Vídeo → Resolução de vídeo. Ajuste a resolução para aquela que o projetor suporta (se você não puder confirmar a resolução que o projetor pode suportar, tente 800x600 no início. Assim que houver projeção, você pode aumentar gradualmente a resolução).

Se o projetor normalmente não consegue projetar a imagem com os métodos apresentados acima, tente reiniciar o projetor ou reiniciar todas as configurações. Consulte Como redefinir a unidade para a configuração padrão.