Como faço para usar os recursos do Bloqueio de Aplicativos?

Se não deseja que outras pessoas abram livremente determinados aplicativos em seu telefone, você pode usar Bloqueio de aplicativos para bloqueá-los. Quando os aplicativos estiverem bloqueados, será necessário digitar a senha correta ou outro método de desbloqueio para poder abrir o aplicativo. Siga as etapas abaixo para ativar/desativar o Recurso Bloqueio de aplicativos:

Ativando o Bloqueio de aplicativos:

1. Toque e mantenha pressionada uma área em branco na tela inicial e selecione Preferências> Bloqueio de aplicativos.

2. Você verá várias opções de método de desbloqueio. Escolha a que você deseja e configure-a:

● Desbloqueio de padrão
   ● Desbloqueio do PIN
   ● Desbloqueio por impressão digital
   ● Desbloqueio de face

3. Toque nos aplicativos que deseja bloquear. Os aplicativos selecionados terão um ícone de cadeado amarelo.

*Recomenda-se configurar o Recuperação de senha para evitar o esquecimento de sua senha (compatível com a conta do Google ou com perguntas de segurança para verificação). Se você optar por não configurá-lo e quiser configurá-lo mais tarde, siga estas etapas:

Toque e mantenha pressionada uma área vazia em sua tela inicial e selecione Preferências > Bloqueio de aplicativos > Ícone no canto superior direito > Definir resgate de senha > Escolha usar Conta do Google ou Pergunta de segurança.

Desativar o App Lock:

1. Toque e mantenha pressionada uma área em branco na tela inicial e selecione Preferências > Bloqueio de aplicativos.

2. Toque em Ativar para desbloquear todos os aplicativos bloqueados.

Tempo de reinicialização do aplicativo:

Quando você desbloqueia um aplicativo, ele é automaticamente bloqueado novamente?

Há várias opções que você pode escolher para o tempo de re-bloqueio. Siga as etapas abaixo para ativar esse recurso:

1. Toque e mantenha pressionada uma área em branco na tela inicial e selecione Preferências> Bloqueio de aplicativos.

2. Depois de desbloquear um aplicativo, toque no ícone Configurações no canto superior direito > Toque em Tempo de reinicialização do aplicativo.

3. Você verá várias opções. Escolha a que você deseja:

● Sempre após o uso (padrão): O aplicativo será bloqueado novamente imediatamente após você sair do aplicativo bloqueado.

● 3 minutos após o desbloqueio: O aplicativo será bloqueado novamente após 3 minutos de desbloqueio.

● Depois da tela desligada: O aplicativo será bloqueado novamente quando o telefone estiver no modo de suspensão.