[Windows 11/10] Alterar o idioma do sistema

Por favor, vá para a instrução correspondente com base no sistema operacional Windows atual em seu computador:

Sistema operacional Windows 11

Índice:

Instalar pacotes de idiomas

Ao instalar um novo pacote de idiomas, o Windows precisa estar conectado à Internet para baixá-lo. Certifique-se de que seu Nottebook esteja em um ambiente de rede disponível.

1. Digite e pesquise [Configurações de idioma] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir]
  2. Nos idiomas preferidos, clique em [Adicionar um idioma]
  3. Escolha o idioma que deseja instalar na lista e selecione [Avançar]. Tome o chinês (tradicional, Taiwan) como referência.
  4. Você pode selecionar os recursos de idioma que deseja instalar e, em seguida, selecionar [Instalar]. O Windows começará a baixar e instalar o pacote de idiomas e recursos relacionados.
  5. Se você selecionou Definir como idioma de exibição do meu Windows na etapa anterior, receberá a seguinte notificação após a conclusão da instalação do pacote de idiomas. Você pode selecionar [Sair], e o computador sairá para aplicar o idioma. Certifique-se de que todos os seus trabalhos foram salvos antes de sair.
    Se você não selecionar sair, o Windows alterará o idioma de exibição na próxima vez que você entrar.

Voltar para o índice

Alterar idioma de exibição

Se você tiver baixado vários pacotes de idiomas, poderá alternar o idioma de exibição a qualquer momento.

1. Digite e pesquise [Configurações de idioma] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]
  2. Digite e pesquise [Configurações de idioma] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]
  3. Depois de selecionar o idioma de exibição do Windows, você receberá a seguinte notificação. Você pode selecionar [Sair]e o computador será desconectado para concluir as alterações de idioma do sistema. Certifique-se de que todos os seus trabalhos foram salvos antes de sair.
    Se você não selecionar sair, o Windows alterará o idioma de exibição na próxima vez que você entrar.

Voltar para o índice

Desinstalar pacote de idiomas

A instalação de muitos pacotes de idiomas pode afetar o espaço no disco rígido, portanto, você pode desinstalar os pacotes de idiomas que não usará mais.

1. Digite e pesquise [Configurações de idioma] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]
  2. Selecione o ícone [Mais] ao lado do idioma que deseja remover e clique em [Remover]. Os pacotes de idiomas e todos os idiomas de teclado correspondentes serão removidos.

Voltar para o índice

Sistema operacional Windows 10

Índice:

Instalar pacote de idiomas

Ao instalar um novo pacote de idiomas, o Windows precisa se conectar à Internet para baixá-lo. Certifique-se de que seu laptop esteja em um ambiente de rede disponível.

1. Digite e pesquise [Configurações de idioma] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]
  2. Nos idiomas preferidos, clique em [Adicionar um idioma]
  3. Escolha o idioma que deseja instalar na lista e selecione [Avançar]. Tome o chinês (tradicional, Taiwan) como referência.
  4. Você pode selecionar os recursos de idioma que deseja instalar e, em seguida, selecionar [Instalar]. O Windows começará a baixar e instalar o pacote de idiomas e recursos relacionados.
  5. Se você selecionou Definir como idioma de exibição do meu Windows na etapa anterior, receberá a seguinte notificação após a conclusão da instalação do pacote de idiomas. Você pode selecionar [Sim, sair agora] e o computador sairá para aplicar o idioma. Certifique-se de que todos os seus trabalhos foram salvos antes de sair.

Se você optar por sair mais tarde, o Windows alterará o idioma de exibição na próxima vez que você entrar.

Voltar para o índice

Alterar idioma de exibição

Se você tiver baixado vários pacotes de idiomas, poderá alternar o idioma de exibição a qualquer momento.

1. Digite e pesquise [Configurações de idioma] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]
  2. Selecione o idioma desejado no menu suspenso em Idioma de exibição do Windows
  3. Você pode selecionar [Sim, sair agora] e o computador sairá para concluir as alterações de idioma do sistema. Certifique-se de que todos os seus trabalhos foram salvos antes de sair.

Se você selecionar sair mais tarde, o Windows alterará o idioma de exibição na próxima vez que você entrar.

Voltar para o índice

Desinstalar pacote de idiomas

A instalação de vários pacotes de idiomas pode afetar o espaço no disco rígido, você pode desinstalar os pacotes de idiomas que não usará mais.

1. Digite e pesquise [Configurações de idioma] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]
  2. Selecione o idioma que deseja remover e, em seguida, selecione [Remover]. Os pacotes de idiomas e todos os idiomas de teclado correspondentes serão removidos.

Voltar para o índice