[Telefone] Como atualizar aplicativos?

Como atualizar um aplicativo Android:

1. Abra o aplicativo Play Store.
2. Toque no ícone Perfil, localizado no canto superior direito da tela.
3. Toque em Gerenciar aplicativos & dispositivo > Gerenciar.
4. Toque no aplicativo que deseja atualizar.
5. Se houver uma atualização disponível, aparecerá um botão Atualizar. Toque em Atualizar.

Como definir aplicativos individuais para atualização automática:

1. Abra o aplicativo Play Store.
2. Toque no ícone Perfil, localizado no canto superior direito da tela.
3. Toque em Gerenciar aplicativos & dispositivo > Gerenciar.
4. Toque no aplicativo que deseja atualizar automaticamente.
5. Toque no ícone Mais no canto superior direito da tela.
6. Ative Ativar atualização automática.
    *Para desativar as atualizações automáticas, desative Ativar atualização automática.

Como definir as preferências de rede para atualizações automáticas de aplicativos:

1. Abra o aplicativo Play Store.
2. Toque no ícone Perfil, que fica no canto superior direito da tela.
3. Toque em Configurações> Preferências de rede> Atualização automática de aplicativos.
4. Escolha uma das seguintes opções:
    ● Atualizar todos os aplicativos por Wi-Fi ou dados móveis.
      ● Atualizar com quantidade limitada de dados móveis.

● Atualize apenas por Wi-Fi.
      ● Não atualize aplicativos automaticamente.