[Solução de Problemas do Telefone] - função NFC anormal

Por favor, siga os passos abaixo para solucionar problemas:

1. Certifique-se de que ambos os dispositivos emparelhados estão desbloqueados e com o NFC habilitado.
 Configurações>Dispositivos conectados>Preferências de conexão>Habilitar NFC

2. Verifique se o dispositivo que você deseja usar suporta a função NFC.

3. Verifique se a área de detecção do NFC está dentro do alcance de digitalização.

4. Remova qualquer capa protetora ou cobertura do seu dispositivo e verifique se a função está funcionando.

5. Verifique se a tampa traseira está devidamente instalada. Para alguns modelos, a bobina da antena NFC está na tampa traseira.

6. Atualize o firmware para a versão mais recenteConfigurações > Sistema > Atualizações do sistema > Verificar agora

7. Acessar o Modo de Segurança (Pressione e segure "Tecla de Energia"> toque e segure "Desligar" > "OK"):Se o seu dispositivo funcionar bem no modo de segurança, o mau funcionamento pode ser causado por aplicativos de terceiros. Por favor, reinicie seu dispositivo e verifique novamente se está funcionando bem.

8. Faça backup dos seus dados e realize a restauração de fábrica
 Nota: Uma vez que a REINICIALIZAÇÃO for realizada, todos os dados, aplicativos, configurações e informações pessoais serão excluídos após a inicialização.

Se você tentou as etapas acima e seu problema não pode ser resolvido, entre em contato com ASUS Customer Center para obter assistência e envie seu dispositivo de volta para nós para uma verificação mais aprofundada.