[Telefone/Tablet] Solução de problemas - Como remover o ícone do fone de ouvido piscando na barra de notificação?

Siga as etapas abaixo para solucionar o problema:

1. Verifique e remova todos os resíduos do conector do fone de ouvido/porta USB do dispositivo.

2. Atualize o firmware para a versão mais recente:Em【Configurações】→【Sistema】→【Atualização do sistema】, toque em 【Verificar atualização】

3. Acesso ao modo de segurança : Se o seu telefone/tablet funcionar bem no modo de segurança, o mau funcionamento pode ser causado por aplicativos de terceiros. Reinicie o telefone/tablet e verifique novamente se está funcionando bem.

4. Faça backup de seus dados e execute a redefinição para o padrão de fábrica

5. Caso tenha tentado as etapas acima e o problema não tenha sido resolvido, entre em contato com o Centro de Atendimento ao Cliente da ASUS para obter assistência e envie o dispositivo de volta para nós para uma verificação mais detalhada.