[Motherboard] Introdução ao EZ Update

EZ Update é uma ferramente que pode automaticamente atualizar o software da sua motherboard, como drivers e a BIOS.

Com esta ferramenta, poderá também atualizar manualmente a BIOS e selecionar o logótipo que será mostrado durante o POST.

Por favor, certifique-se de que sua placa-mãe suporta a funcionalidade AI suite 3, porque a funcionalidade EZ Update está incluída no AI suite 3.

Por favor, clique em AI suite 3 no link para download: https://www.asus.com/br/support/CallUs/

Em seguida, digite o nome do modelo da sua placa-mãe na caixa de pesquisa e procure, você receberá uma nova página. Agora você pode encontrar o AI Suite3 clicando em [Driver & Utility] -> [OS] -> [Utilitários] como mostrado na figura.

Nota: se o AI suite 3 não estiver disponível para download, significa que sua placa-mãe não suporta essa funcionalidade.

Iniciar o EZ Update

1. Para abrir o EZ Update, clique   no canto superior direito do menu AI Suite 3 e selecione o EZ Update.

Usar o EZ Update

1. Clique para atualizar automaticamente o driver da motherboard, software e firmware

2. Clique em Search para procurar e selecionar o arquivo BIOS

3. Clique em logo para selecionar o logótipo do boot

4. Clique para atualizar a BIOS

5 、 Clique em "OK", quando a tela mostra "Download e atualizações"

6 、 Clique em “OK”, quando a tela mostra “Instalou os itens no seu computador”

7 、 Por favor, aguarde alguns minutos para a atualização

8 、 Clique em "OK" e o sistema será reiniciado automaticamente

Depois de clicar no botão de atualização da BIOS, clique em Flash para atualizar a BIOS e fazer o upload do logótipo de boot no seu sistema.