[Wireless] [LAN] Como configurar o IPTV?

NOTA: Para assistir IPTV, a porta WAN deve estar conectada à Internet. Por favor vá a Dual WAN para confirmar que a porta WAN está atribuída à WAN primária.

Onde está o IPTV na GUI do roteador?

• Vá para [LAN] >> [IPTV]

Como configurar IPTV?

Passo 1. Conecte seu computador ao roteador via conexão com fio ou Wi-Fi e digite http://www.asusrouter.com na GUI da WEB.

Por favor, consulte Como entrar na página de configuração do roteador? aprender mais.

Passo 2. Digite o nome de usuário e a senha do seu roteador para fazer login.

Observação: Se você esquecer o nome de usuário e/ou a senha, restaure o roteador para o status e configuração padrão de fábrica.

Por favor, consulte [Wireless Router] Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica? para saber como restaurar o roteador ao status padrão.

Etapa 3. Marque [Selecione o perfil do ISP]
           (1) Se o dispositivo não precisar configurar um perfil ISP, selecione [Nenhum] (padrão)
                 Observação: as informações relacionadas precisam ser confirmadas com seu provedor de serviços de Internet (ISP)

(2) Selecione [Configuração manual], os valores padrão são mostrados na imagem a seguir.
                   Observação: as informações relacionadas precisam ser confirmadas com seu provedor de serviços de Internet (ISP)

(3) Por exemplo: (varia de cada país/região)
                Selecione o perfil ISP [Hinet MOD], os valores padrão são mostrados na imagem a seguir. Clique em Aplicar para salvar.
                Observação: as informações relacionadas precisam ser confirmadas com seu provedor de serviços de Internet (ISP)

Passo 4. Marque [Escolha a porta IPTV STB]
            Conecte seu cabo entre o IPTV STB e o roteador e escolha em qual porta LAN você conectará o cabo.

Nota: O roteador não suporta o roteamento multicast habilitado (Proxy IGMP).

Passo5. Marque [Usar rotas DHCP]
            Escolha quais rotas DHCP você usa. [Desativar/Microsoft/RFC3442/RFC3442 e Microsoft]

Passo6. Verifique se você deseja habilitar o roteamento multicast (IGMP Proxy) ou não. Habilitar esta função permite que o roteador sem fio manipule os pacotes multicast.
             A ativação do roteador multicast também ativa as funções RTP (Real-time Transport Protocol) e RTSP (Real Time Streaming Protocol).
             Versão IGMP padrão: [IGMP v3], outro selecione [IGMP v1], [IGMP v2]
             Habilitar Saída Rápida: Desabilitar (Padrão)

Nota: Verifique se Ativar IGMP Snooping está ativado.
            Vá para Wireless > Professional > Select Band (2.4GHz/5GHz) > Enable IGMP Snooping > Clique em Apply para salvar.

Passo 7. Configurar Proxy UDP (Udpxy). Use esta função para executar o aplicativo IPTV (como VLC) em vários computadores ao mesmo tempo. Esta função pode converter fluxos UDP multicast em fluxos HTTP unicast.

Digite a porta (como 4000) que você deseja atribuir para o aplicativo IPTV e, em seguida, use este formato para inserir o endereço na lista de reprodução para assistir a fluxos IPTV: https://[IP do roteador]:[porta Udpxy]/[ protocolo]/[endereço IP do canal]:[porta do canal

Insira zero(0) para desabilitar esta função.

Passo8. Depois de definir todas as configurações, clique em Aplicar para salvar.

Perguntas frequentes

1. É possível usar mais IPTV no roteador? Eu quero usar IPTV em várias portas LAN.
O roteador não suporta o uso de IPTV múltiplo com 1 porta LAN do roteador ao mesmo tempo.
A função IPTV fornecida pelo roteador só pode configurar 1 IPTV por vez.

2. Posso usar os serviços de IPTV através de uma rede Wi-Fi?
Geralmente, a maioria dos IPTV STB (Set-up-box) precisa conectar o cabo para estabelecer a conexão iptv, então a configuração através do cabo é obrigatória neste caso.
O requisito de configuração IPtv depende do provedor de serviços IPTV. Sugerimos que o usuário verifique com o provedor de serviços de IPTV se o equipamento pode suportar o uso por meio de Wi-Fi e se há uma configuração específica necessária.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no  ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.