[Telefone] Voz rachada e ruído no alto-falante

1. Redefinir as configurações do Audio Wizard: Deslize para baixo duas vezes a partir da parte superior da tela para acessar o painel de configurações rápidas. Toque em "Audio Wizard". Ajuste o efeito Cenário para "Dynamic", redefina o Equalizador e defina os Agudos e os Graves para a posição mais à esquerda. Observe que não há opção para desativar completamente o Audio Wizard, e não é recomendável forçá-lo a parar.

2. Atualizar o software do sistema: Certifique-se de que o software do sistema esteja atualizado. Reinicie o dispositivo após a atualização.

3. Inicialize no modo de segurança: se o telefone funcionar normalmente no modo de segurança, pode ser um aplicativo de terceiros que esteja causando o problema. Reinicie o telefone e verifique se o problema persiste.

4. Backup e redefinição de dados de fábrica: se as etapas acima não resolverem o problema, faça backup dos dados e execute a redefinição de dados de fábrica para restaurar as configurações originais do telefone.

Se essas etapas não resolverem o seu problema, entre em contato com o Suporte ao Produto ASUS para obter assistência técnica.