[Roteador] Como habilitar o recurso Histórico de sites no roteador ASUS?

O que é o Histórico da Web?

O Histórico da Web mostra o histórico de navegação na Web dos clientes.

Nota: Consulte a página de especificações do produto para confirmar se o seu roteador suporta o Histórico da Web.

Introdução

Como obter a especificação do produto?

1. Você pode encontrar as informações no site ASUS Global https://www.asus.com/

2. Clique no ícone

3.Usamos o modelo RT-AX92U como exemplo. Digite rt-ax92u

4. Clique em RT-AX92U

5. Encontre o site do produto RT-AX92U e clique em Especificações.

6. Você pode ver as especificações exibindo o Website history: Sim, indicando que o RT-AX92U tem suporte para esse recurso.

Como habilitar o histórico da Web ?

Passo 1. Abra um navegador e navegue até a GUI da Web (https://router.asus.com)..

Nota: Consulte [Wireless Router] Como entrar no Gui do roteador (ASUSWRT) para mais informações.

Passo 2. Digite seu nome de usuário e senha de login na página de login e clique em [Entrar].

Nota: Se você esqueceu o nome de usuário e/ou senha, restaure o roteador para o status padrão de fábrica. Consulte Como redefinir o roteador para a configuração de fábrica? para mais informações.

Etapa 3. Vá para Adaptive QoSWeb History, o padrão é desativado.

Passo 4. (1) Ative o Histórico da Web, a página mostra o histórico de navegação na Web de todos os clientes.

(2) Você também pode selecionar o cliente específico para revisar seu histórico da web.

(3) Clique em “Next” ou digite o número da página e clique em “Next” para visualizar o registro.

(4) Os registros são atualizados automaticamente ou você também pode clicar em "Atualizar" para atualizar manualmente.

(5) Se você precisar limpar o histórico da Web, clique em "Limpar".
                [Nota] Os dados não poderão ser recuperados depois de excluídos.

Perguntas Frequentes

Como baixar/salvar o Histórico da Web?

• Você pode copiar todos os dados gravados para um programa de documentos em seu computador, como Word, Documento de Texto.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.

Se você precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.