Como registrar a conta ASUS?

Com a conta ASUS, você pode usar os vários serviços fornecidos pela ASUS. Após o login em sua Conta ASUS, você pode registrar os produtos que você comprou e obter várias promoções de produtos ASUS oferecidos periodicamente.

1. Vá para o site oficial da ASUS e clique em "Login" no canto superior direito.

2. Clique em Inscreva-se.

3. Escolha o método de registro que você preferir. (Veja o registro na sua caixa postal como exemplo).

4. Preencha suas informações nos campos obrigatórios marcados com *. Clique em "Eu não sou um robô" e clique em "Inscreva-se".

5. Verificação de suas informações básicas concluídas.

6. Acesse o seu email e clique no link de verificação para ativar sua conta ASUS.