[Zenfone] Como verificar o número de série do meu telefone?

Você pode encontrar o número de série do seu telefone pelos métodos abaixo:

Verifique a partir do [Status] do dispositivo

Clique em Configurações> Sistema> Sobre o telefone> Status, e você encontrará o número de série marcado na captura de tela abaixo.

Verifique a partir da tampa traseira

Você pode encontrar um adesivo S / N na parte de trás do telefone. A partir do adesivo, você pode verificar o S / N e a data de fabricação como no exemplo abaixo.

Verifique o seu cartão de garantia

Anexamos um cartão de garantia à caixa do telefone. Verifique a página interna do cartão de garantia e você pode encontrar o adesivo S / N com os números como abaixo da amostra:

Verifique o adesivo S / N na parte externa da caixa

Na parte externa da caixa, você também pode encontrar um adesivo de S / N anexado como amostra abaixo e verificar o S / N.