Como verificar a versão do Sistema Operacional Windows?

Se você deseja descobrir qual versão do Windows está sendo executada em seu computador, fornecemos dois métodos e você pode escolher qualquer um deles para executá-lo.

Método 1: Verifique a versão do Windows via MyASUS

Vá para a instrução correspondente com base no sistema operacional Windows atual em seu computador:

Sistema operacional Windows 11

1. Digite e pesquise [MyASUS] na barra de pesquisa do Windows, então clique em [Abrir].
    Se não houver resultado pesquisado, isso significa que seu computador pode não ter ele instalado consulte Como instalar o  MyASUS.
  2. Selecione [Informações do sistema].
    Nota: Se não houver esta página (Home) no MyASUS, isso significa que seu computador não suporta esta função, ignore esta etapa e vá para Método 2: Verifique a versão do Windows nas configurações do Windows. Aqui você pode aprender mais sobre Porque só consigo ver o recurso parcial  no aplicativo MyASUS.
  3. Em Software do sistema, verifique qual versão do Windows está sendo executada em seu computador.

Sistema operacional Windows 10

1. Digite e pesquise [MyASUS] na barra de pesquisa do Windows,então clique em [Abrir].
    Se não houver resultado pesquisado, isso significa que seu computador pode não ter ele instalado consulte Como instalar o MyASUS.
  2. Selecione [Informação do sistema].
    Nota: Se não houver esta página (Home) no MyASUS, isso significa que seu computador não suporta esta função, ignore esta etapa e vá para Método 2: Verifique a versão do Windows nas configurações do Windows. Aqui você pode aprender mais sobre Porque só consigo ver o recurso parcial no aplicativo MyASUS.
  3. Em Software do sistema, verifique qual versão do Windows está sendo executada em seu computador.

Método 2: Verifique a versão do Windows nas configurações do Windows

Vá para a instrução correspondente com base no sistema operacional Windows atual em seu computador:

Sistema operacional Windows 11

1. Clique no ícone [Iniciar] na barra de tarefas, então selecione [Configurações].
  2. Selecione [Sistema], role para baixo até a parte inferior da página e selecione [Sobre].
  3. Nas especificações do Windows, verifique qual edição e versão do Windows está sendo executada em seu computador.

Sistema operacional Windows 10

1. Clique no ícone [Iniciar] na barra de tarefas, então selecione [Configurações].
  2. Selecione [Sistema].
  3. Selecione [Sobre].Nas especificações do Windows, verifique qual edição e versão do Windows está sendo executada em seu computador.