[Chrome OS] Redefinir as configurações do navegador

Você pode restaurar as configurações do navegador no Chrome a qualquer momento. Pode ser necessário fazer isso se os aplicativos ou extensões que você instalou alteraram suas configurações sem o seu conhecimento. Seus favoritos e senhas salvos não serão apagados ou alterados.

1. No seu computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais More and thenConfigurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
    • Chromebook, Linux, e Mac:Em "Redefinir configurações", clique em Restaurar as configurações para seus padrões originais and then Redefinir as configurações.
    • Windows: Em "Redefinir e limpar", clique em Redefinir configuraçõesand then Redefinir as configurações.

Essas etapas não fornecerão uma reinicialização completa. Por exemplo, algumas configurações como fontes ou acessibilidade não serão excluídas. Para criar um novo perfil de usuário, adicione um novo usuário no Chrome.

O que muda quando você restaura suas configurações

Em seu perfil do Chrome, as configurações a seguir serão alteradas para o padrão em todos os dispositivos onde você estiver conectado:

As informações acima são da fonte fornecida abaixo, e a fonte abaixo deve prevalecer se houver alguma discrepância. Por favor, contate a fonte abaixo diretamente se você tiver mais perguntas. Observe que a ASUS não é responsável pelo conteúdo ou serviço da fonte abaixo.

Fonte: Ajuda do Chromebook - Redefinir as configurações do Chrome para o padrão