Como se conectar a um servidor OpenVPN com o seu dispositivo (para Mac)

Como instalar o cliente OpenVPN no seu dispositivo cliente com base em um Mac iOS:

Passo 1. Instale o Tunnelblick software

1. Baixe e instale o software Tunnelblick. Para fazer o download do instalador mais recente, visite o link abaixo:

instalador Tunnelblick

2. Siga as etapas de instalação abaixo:

Clique em "Eu tenho arquivos de configuração"

Clique em "Configuração do OpenVPN (s)"

Clique em "Criar Tunnelblick VPN Configuração"

3. Depois de instalar uma nova pasta chamada "Empty VPN configuração Tunnelblick" no ambiente de trabalho é criada.

Passo 2. Copie o arquivo de configuração para a ligação (arquivo .ovpn) para a pasta OpenVPN

1. Copie o arquivo cliente exportado .ovpn o OpenVPN ASUS servidor router para a pasta "Configuração VPN Tunnelblick vazio" criado por Tunnelblick no Desktop.

2. Renomeie a pasta "Empty VPN configuração Tunnelblick" para "xxxx.tblk" (xxxx pode ser qualquer nome que você quer, neste caso, é vpn.tblk).

3. Mover a pasta vpn.tblk a pasta Tunnelblick.

Passo 3. Conecte-se ao servidor VPN

1. Clique no ícone Tunnelblick e selecione "Ligar vpn" para se conectar ao servidor OpenVPN.

2. Se a conexão for bem-sucedida, você verá a seguinte tela: