[Roteador sem fio] Como se conectar ao OpenVPN Server com o seu dispositivo? (para Windows)

Para instalar o cliente OpenVPN em seu dispositivo cliente baseado em Windows:

Passo 1. Instale o software OpenVPN

(1). Baixe e instale o software OpenVPN. Acesse o link abaixo para baixar o software de instalação.

Instalador Open VPN  (Software não Asus)

(2). Clique duas vezes no software OpenVPN para instalar o programa

Passo 2. Copie o arquivo de configuração de conexão (arquivo .ovpn) para a pasta OpenVPN [VPN] Como configurar um servidor VPN no roteador ASUS - OpenVPN

(1). Abra a pasta "C: \ Arquivos de programas \ OpenVPN \ config" (o caminho depende de onde o software OpenVPN está instalado)

(2). Copie o arquivo client.ovpn exportando do servidor OpenVPN do roteador ASUS para a pasta “config”.

Passo 3. Conectar servidor VPN

(1). Clique com o botão direito do mouse no “ícone OpenVPN” na área de trabalho e clique em “Executar como administrador”.

(2). OpenVPN GUI aparecerá   na lista de tarefas do Windows. Clique com o botão direito no ícone e clique em “Conectar”

(3). Digite o nome de usuário e a senha para autenticação

(4). Você pode ver a tela abaixo  se conectar com sucesso.