Como conectar o Servidor OpenVPN com o seu dispositivo? (Para Android)

Para instalar o cliente OpenVPN no seu telefone Android:

Passo 1. Baixe e instale OpenVPN

Acesse a Google Play Store, pesquise e baixe o aplicativo "OpenVPN Connect".

Passo 2. Envie um e-mail com o arquivo .ovpn para o seu telefone/pad Android

Você pode pedir ao gerenciador do servidor OpenVPN para enviar um e-mail com o arquivo client.ovpn para o seu endereço de e-mail e baixar [arquivo .ovpn] para o telefone.

Se o seu servidor OpenVPN estiver usando um roteador ASUS, consulte esta FAQ: Exportar arquivo de configuração OpenVPN https://www.asus.com/br/support/FAQ/1008713#a3

Etapa 3. Configurar e conectar ao servidor VPN

3-1 Abra o aplicativo OpenVPN Connect e importe o arquivo client.ovpn.

3-2 Habilite este perfil para se conectar ao servidor VPN

3-3 Você pode ver o tráfego de rede se conectar com sucesso.

Para obter descrições de recursos do telefone e do aplicativo OpenVPN, é recomendável entrar em contato com o fabricante do seu telefone ou aplicativo OpenVPN para obter mais suporte técnico.