Mensagem de 'O Windows protegeu seu PC' aparece ao instalar arquivos baixados do site oficial da ASUS

Produtos aplicáveis: Notebook, desktop, PC tudo-em-um, dispositivo portátil para jogos, placa-mãe, placa gráfica, monitor LCD, miniPC, roteador sem fio, armazenamento óptico

Se você encontrar uma mensagem "O Windows protegeu seu PC" ao instalar drivers ou utilitários baixados do site da ASUS, não se preocupe. Todos os arquivos carregados no site de suporte da ASUS passaram por rigorosas verificações de segurança para garantir que sejam seguros e não afetem negativamente o uso normal do seu dispositivo. Para continuar com a instalação dos drivers ou utilitários baixados, siga as etapas abaixo.

Como prosseguir com a instalação quando a mensagem "O Windows protegeu seu computador" for exibida

1. Clique em [Mais informações].
  2. Clique em [Continue mesmo assim]para continuar o processo de instalação.