NUC apresenta tela preta após uma atualização de BIOS.

Resolução

Como potencialmente corrigir uma atualização de BIOS falha em um Produto NUC:

1. Baixe o arquivo de recuperação de BIOS mais recente para o seu NUC no Centro de Download.
  2. Consulte as Especificações Técnicas do Produto para Produtos NUC para obter detalhes sobre onde o jumper de segurança está localizado.
  3. Siga as etapas para Recuperação de BIOS por Jumper de Segurança:
  4. Após qualquer atualização de BIOS, a Asus recomenda as seguintes etapas:
    1. Pressione F2 durante a inicialização para acessar a Configuração da BIOS.
    2. Pressione F9 para definir os valores padrão da BIOS.
    3. Personalize quaisquer configurações da BIOS, se desejado (opcional).
    4. Pressione F10 para salvar e sair da Configuração da BIOS.
  1. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao Cliente da ASUS.