[Telefone] Como faço para usar o Video Genie?

O Video Genie pode aprimorar sua experiência de entretenimento ao assistir a vídeos ou ouvir música. Ele pode continuar a reproduzir vídeos ou músicas enquanto você opera outros aplicativos, garantindo uma experiência audiovisual ininterrupta. Para ativar o Video Genie, siga estas etapas.

Deslize para baixo a partir da parte superior da tela para acessar as Configurações rápidas > Configurações > Avançado > Ferramenta de borda > Defina a alternância do Video Genie para a posição "Ligado".

Para usar o Video Genie em um aplicativo de vídeo específico, siga estas etapas: Primeiro, vá para a página do Video Genie e toque em Gerenciar lista de vídeos. Em seguida, selecione o aplicativo que deseja adicionar à lista (como o Gravador de som ASUS). Isso permitirá que você abra o Video Genie no aplicativo. O aplicativo agora será adicionado à lista de permissões.

Para acessar o painel do Video Genie, abra o aplicativo permitido (como o Gravador de som ASUS) e deslize para abrir o painel de ferramentas do Edge.