[Chromebook] Aprendendo a usar a tela sensível ao toque do Chromebook

Os gestos permitem iniciar programas e acessar as configurações do seu Chromebook. Consulte as ilustrações a seguir ao usar gestos manuais no painel da tela de toque.

Se não tiver certeza se o seu Chromebook suporta a funcionalidade de tela sensível ao toque, você pode verificar isso verificando as especificações do produto no site oficial da ASUS.

1. Vá ao Site oficial do ASUS, Clique no ícone [Buscar], e depois digite seu modelo e nome do produto. Se você não tiver certeza sobre o modelo do produto do seu Chromebook, consulte este artigo: Como verificar o nome do modelo. (As etapas a seguir usam o modelo CX3400 como exemplo)
  2. Após entrar na página do produto, clique em [Especificações técnicas].
  3. Na página de Especificações técnicas, você pode encontrar informações sobre suporte para tela sensível ao toque/estilo na coluna de especificações do Display.

Gestos do painel da tela de toque

GestoAçãoDescrição
TocarToque para selecionar um item e iniciá-lo.
Toque duploToque duas vezes para selecionar um bloco de texto.
Toque e segureToque e segure um item até que um menu apareça (se disponível) e você pode tocar para selecionar uma ação no menu.
Deslize para a direita ou para a esquerdaDeslize para a direita ou esquerda para retroceder ou avançar no histórico de navegação na web.
Deslizar na borda inferiorDeslize a ponta do dedo para cima a partir da borda inferior da tela para ativar e desativar a prateleira de ocultação automática.
Aperte ou estiqueUse duas pontas dos dedos para apertar ou esticar a tela para diminuir ou aumentar o zoom.

Você também pode consultar a Ajuda do Google Chromebook no site oficial para obter informações mais detalhadas:

https://support.google.com/chromebook/answer/2766492