[Roteador sem fio] Como usar o ASUS Device Discovery para encontrar o endereço IP do roteador ASUS?

O que é a descoberta de dispositivos ASUS?

Ao usar vários produtos ASUS Router ou Repeater em um ambiente de rede, o ASUS Device Discovery ajuda você a encontrar todos os dispositivos de rede ASUS, incluindo roteadores (repetidor/ponto de acesso/modo de ponte de mídia sem fio) em sua rede. Você pode usar este aplicativo para obter o endereço IP do roteador e fazer login na página de configuração do roteador (WebGUI).

ASUS Device Discovery suporta vários sistemas operacionais, consulte o seguinte FAQ para configurações relacionadas:

O endereço IP padrão do roteador ASUS pode ser encontrado na etiqueta do roteador. Por exemplo: https://192.168.50.1, https://192.168.50.1.

Ou insira o URL do roteador ASUS https://www.asusrouter.com no navegador para entrar na página de login do roteador ASUS.

Como obter o (Utilitário/Firmware)?
Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro de Downloads da ASUS
Se você precisar de mais informações sobre o Centro de Downloads da ASUS, por favor consulte este link.