[Notebook/Desktop/AIO] Solução de problemas - Falha no login do PIN (Windows Hello) (Código: 0xd000a002)

Se você encontrar o código de erro 0xd000a002 (conforme mostrado abaixo) ao tentar fazer login no sistema Windows usando um PIN, não se preocupe. Este é um problema conhecido e foi relatado à Microsoft. Antes do lançamento de uma versão corrigida, você pode seguir as etapas de solução de problemas abaixo para resolver temporariamente o problema.

Etapa 1: faça login com sua senha

Se o login do PIN falhar, você pode fazer login no sistema Windows com sua senha. Siga estas etapas: clique em [Opções de login] e escolha [Senha] para fazer login no sistema Windows.

Etapa 2: remover PIN

1. Depois de entrar na área de trabalho, clique no ícone [Iniciar]na barra de tarefas e clique em [Configurações]
  2. Clique em [Contas], em seguida, clique em [Opções de login].
  3. Clique em [PIN (Windows Hello)]para expandir mais opções, e clique em [Remover].
  4. Clique em [Remover]para confirmar a remoção do seu PIN.
  5. Digite a senha da sua conta para verificar sua identidade, e depois clique em [OK]para remover o PIN.
  6. Após a remoção do PIN, você pode criar um novo PIN conforme necessário para fazer login no sistema Windows ou pode usar outros métodos de login do Windows Hello.

Se você seguir as etapas acima, mas ainda não conseguir resolver o problema, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais assistência e suporte.