[Roteador sem fio] Como configurar o Surfshark no VPN Fusion (cliente VPN)?

O que é a VPN Fusion?

É uma funcionalidade embutida no roteador ASUS que ajuda dispositivos que não podem instalar software VPN, como Smart TVs / consoles de jogos, a acessar jogos, programas, esportes ao vivo ou conteúdo regionais. Os usuários não precisam mais configurar cada dispositivo exigido por VPN e podem gerenciar as configurações de VPN para vários dispositivos em um único roteador ASUS.

O que é o Surfshark VPN?

Surfshark é uma ferramenta VPN que possui mais de 3200 servidores em 100 países para ajudá-lo a desbloquear o mundo com todos os seus dispositivos. Ele permite que você navegue na internet de forma anônima e segura de qualquer lugar, criptografando conexões. Você está livre para acessar conteúdo bloqueado, manter suas informações pessoais seguras, navegar na internet sem ser rastreado ou desfrutar da velocidade de conexão rápida.

Preparativos

1. O Surfshark VPN é compatível apenas com versões de firmware posteriores a 3.0.0.4.388.23000 ou 3.0.0.4.388.31900.

Certifique-se de que a versão do firmware do seu roteador ASUS esteja atualizada, consulte as perguntas frequentes

[Roteador sem fio] Como atualizar o firmware do seu roteador para a versão mais recente através do aplicativo ASUS Router?

2. Instale primeiro o aplicativo do roteador ASUS em seu smartphone. Certifique-se de que a versão do aplicativo ASUS Router está atualizada.

Para obter informações sobre como instalar o aplicativo do roteador ASUS, consulte [Roteador sem fio] Como configurar o roteador ASUS Wi-Fi via App ASUS Router? (QIS, configuração rápida da Internet)

3. Devido a restrições regionais, algumas regiões podem não suportar esse recurso.

Como configurar o Surfshark no VPN Fusion?

1.Crie uma conta do Surfshark.

a. Abra o aplicativo do roteador ASUS, vá para "Configurações" > VPN > VPN Fusion, clique em "adicionar perfil".

b. Encontre a opção tipo de VPN e selecione "Surfshark".

c. Clique em "Criar conta" e, em seguida, cadastre-se para uma conta Surfshark.

2. Gerar uma chave privada da conta Surfshark.

*Por favor, faça o login no site do Surfshark para realizar esta operação.

a. Vá para a página "VPN" e clique em "Configuração manual".

b. Clique em "Roteador"> "WireGuard".

c. Encontre "Eu não tenho um par de chaves".

d. Crie um nome e clique em "Gerar um novo par de chaves".

e. Copie a "Chave Privada". (Esta chave precisa ser colada no roteador ASUS mais tarde)

*Aviso: Por favor, preserve bem a chave privada, ela só aparece uma vez e não pode ser recuperada.

3.Configure a VPN Fusion com uma chave privada do Surfshark.

a. Abra o aplicativo do roteador ASUS, vá para "Configurações" > VPN > VPN Fusion, clique em "adicionar perfil".

b. Preencha o Nome da conexão e escolha o Surfshark no Tipo de VPN.

c. Selecione uma região no campo País/Região.

d. Cole a Chave privada que você copiou da conta do Surfshark.

e. Selecione o dispositivo que você deseja usar e pressione "OK".

f. Clique em "Aplicar e ativar".

*Se você deseja usar este perfil VPN como conexão de internet padrão, por favor ative "Aplicar a todos os dispositivos" também.

Como obter o (Utilitário/Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, acesse este link.