[Chromebook] Solução de problemas - O sistema está funcionando lentamente

1. Tente verificar se há atualizações do sistema. Se houver atualizações disponíveis, instale-as. Aqui você pode aprender mais sobre Como atualizar o Sistema Operacional do seu Chromebook.
  2. Você pode usar o Diagnóstico para solucionar seu problema com a CPU. Clique [Barra de status]no canto inferior direito da tela e clique em [Configurações].
    Observação: o diagnóstico só está disponível em dispositivos Chrome OS com versão 90 ou superior.
  3. Clique em [Sobre o ChromeOS], então clique em [Diagnóstico].
  4. Após abrir o Diagnóstico, localize o item CPU e clique em [Executar teste de CPU].
  5. Se o seu Chromebook falhar em algum desses testes, isso pode indicar falha na CPU ou resfriamento inadequado do dispositivo. Para obter mais ajuda, entre em contato com o centro de reparo autorizado da ASUS.
    Se o seu teste for aprovado, continue com as próximas etapas.
  6. Conclua uma reinicialização completa no hardware do Chromebook. Aqui você pode aprender mais sobre Como redefinir o hardware do Chromebook.
  7. Se o problema persistir após a conclusão de todas as etapas de solução de problemas. Tente redefinir ou recuperar o Chromebook.
    Redefina (Powerwash) o seu Chromebook para os padrões de fábrica.
  8. Recuperação do Sistema Operacinoal do Chromebook.

Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda do Chromebook do Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/6309225

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.