[Chromebook] Solução de problemas - Como corrigir “Aw, Snap!” falhas de página e outros erros de carregamento de página

Verifique a sua conexão com a internet

Certifique-se de que seu computador esteja conectado ao Wi-Fi ou a uma rede com fio.

Tente recarregar a guia com o erro.

Limpe seu cache

O Chrome pode ter informações armazenadas que impedem o carregamento da página.

Abra a página em uma janela anônima

1. Abra o navegador Google Chrome.
  2. Clique no ícone [Mais] no canto superior direito, em seguida, selecione [Nova janela anônima].
  3. Na janela anônima, tente abrir a página. Se abrir, siga as etapas abaixo para limpar o cache e os cookies.

Limpe seu cache e cookies

1. Clique no ícone [Mais] no canto superior direito, selecione [Mais ferramentas]e selecione [Limpar dados de navegação].
  2. No menu suspenso Intervalo de tempo, selecione [Todo o tempo].
  3. Marque a caixa [Cookie e outros dados do site] e [Imagens e arquivos em cache], em seguida, selecione [Limpar dados].
  4. Depois de concluir a limpeza, tente recarregar a guia com o erro.

Feche outras guias, extensões e aplicativos

Seu dispositivo pode ter ficado sem memória e não pode carregar o site enquanto executa seus aplicativos, extensões e programas.

1. Liberar memória
    • Feche todas as guias, exceto aquela que está mostrando a mensagem de erro.
    • Saia de outros aplicativos ou programas em execução e pause qualquer download de aplicativo ou arquivo.
    • Desinstale extensões desnecessárias do navegador Google Chrome. Clique no ícone [Mais] no canto superior direito, selecione [Mais ferramentas]e, em seguida, selecione [Extensões]. Nas extensões que você não usa, clique em [Remover].

2. Tente recarregar a guia com o erro.

Reinicie seu computador

Às vezes, programas ou aplicativos impedem o carregamento de uma página.

1. Reinicie seu Chromebook.
  2. Tente carregar a página novamente.

Atualize o navegador Google Chrome

1. Abra o navegador Google Chrome.
  2. Clique no ícone [Mais] no canto superior direito,em seguida, selecione [Configurações].
  3. Selecione [Sobre o Chrome] no menu à esquerda.
  4. O Chrome verificará se há uma atualização disponível. Você pode ter que esperar alguns segundos para vê-lo.
    • Se houver uma atualização, você verá a opção de clicar em Reiniciar. Após reiniciar, tente recarregar a guia com o erro.
    • Se não houver instruções, sua versão do Chrome está atualizada.

Obter ajuda extra

• Se outros sites abrirem normalmente, mas um site estiver travando, esse site pode estar causando o problema:
  • Obtenha ajuda de especialistas no Fórum de ajuda do Chrome.

Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda do Chromebook do Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/95669

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.