[Guest Network Pro] O que é o Guest Network Pro?

A ASUS Guest Network Pro é uma versão aprimorada da Guest Network, permitindo que você crie várias redes independentes e combinações de VLAN. Ela permite diferentes permissões de acesso, gerenciamento de largura de banda e filtragem de conteúdo para cada rede, e inclui até mesmo uma rede dedicada para dispositivos IoT. Isso lhe proporciona uma solução de rede eficiente, segura e fácil de gerenciar.

Observações:

1. A adição de uma rede de convidados Pro também cria uma nova rede VLAN.

2. O Guest Network Pro é compatível com os modelos da série WiFi 7 ROG e com alguns modelos WiFi 6.

3. Esse recurso requer a atualização do roteador ASUS para a versão de firmware 3.0.0.6.102_34312 ou superior.

Principais recursos do ASUS Guest Network Pro:

• Portal do convidado: Crie uma página de autenticação de login em que os usuários devem aceitar termos de serviço específicos antes de se conectarem ao WiFi. Isso garante o uso legal da rede e aumenta a exposição da marca.

[Guest Network Pro] Como configurar o Guest Portal?

• Kid's Network: defina horários específicos de acesso à Internet e sites permitidos para crianças, facilitando o gerenciamento do comportamento on-line em residências com vários dispositivos conectados usando endereços MAC aleatórios. Você também pode usar o quadro de mensagens para deixar recados para seus filhos. A filtragem de conteúdo da rede é realizada por meio do DNS.

[Guest Network Pro] Como configurar a rede infantil?

• Rede IoT: estabeleça uma rede WiFi dedicada a dispositivos IoT para aumentar a compatibilidade e melhorar a estabilidade da conexão de rede para esses dispositivos.

[Guest Network Pro] Como configurar uma rede IoT?

• Rede VPN: conecte-se a serviços de VPN de terceiros ou à VPN site a site da ASUS, que oculta seu endereço IP e criptografa suas atividades na Internet para proteger contra rastreamento.

[Guest Network Pro] Como configurar uma rede VPN?

• Rede personalizada: personalize o uso da rede de forma flexível, atendendo a diferentes requisitos situacionais.

• Multi-Link Operation (MLO) *Apenas para modelos WiFi 7: Estabelece conexões inteligentes em todas as bandas de frequência, incluindo 2,4 GHz, 5 GHz e 6 GHz (se suportado em sua região). Isso permite que os dispositivos transmitam e recebam dados simultaneamente em diferentes bandas, proporcionando velocidades de rede mais rápidas.

[Wi-Fi 7 Wireless Router] What is MLO (multi-link Operation) and how it works?

ASUS Guest Network Pro not only enhances network security but also increases flexibility and convenience. Choose ASUS for an unparalleled network management experience.

A ASUS Guest Network Pro é uma versão aprimorada da Guest Network, permitindo que você crie várias redes independentes e combinações de VLAN. Ela permite diferentes permissões de acesso, gerenciamento de largura de banda e filtragem de conteúdo para cada rede, e inclui até mesmo uma rede dedicada para dispositivos IoT. Isso lhe proporciona uma solução de rede eficiente, segura e fácil de gerenciar.

Observações:

1. A adição de uma rede de convidados Pro também cria uma nova rede VLAN.

2. O Guest Network Pro é compatível com os modelos da série WiFi 7 ROG e com alguns modelos WiFi 6.

3. Esse recurso requer a atualização do roteador ASUS para a versão de firmware 3.0.0.6.102_34312 ou superior.

Principais recursos do ASUS Guest Network Pro:

• Portal do convidado: Crie uma página de autenticação de login em que os usuários devem aceitar termos de serviço específicos antes de se conectarem ao WiFi. Isso garante o uso legal da rede e aumenta a exposição da marca.

[Guest Network Pro] Como configurar o Guest Portal?

• Kid's Network: defina horários específicos de acesso à Internet e sites permitidos para crianças, facilitando o gerenciamento do comportamento on-line em residências com vários dispositivos conectados usando endereços MAC aleatórios. Você também pode usar o quadro de mensagens para deixar recados para seus filhos. A filtragem de conteúdo da rede é realizada por meio do DNS.

[Guest Network Pro] Como configurar a rede infantil?

• Rede IoT: estabeleça uma rede WiFi dedicada a dispositivos IoT para aumentar a compatibilidade e melhorar a estabilidade da conexão de rede para esses dispositivos.

[Guest Network Pro] Como configurar uma rede IoT?

• Rede VPN: Conecte-se a serviços de VPN de terceiros ou à VPN site a site da ASUS, que oculta seu endereço IP e criptografa suas atividades na Internet para proteger contra rastreamento.

[Guest Network Pro] Como configurar uma rede VPN?

• Rede personalizada: personalize o uso da rede de forma flexível, atendendo a diferentes requisitos situacionais.

• Multi-Link Operation (MLO) *Apenas para modelos WiFi 7: Estabelece conexões inteligentes em todas as bandas de frequência, incluindo 2,4 GHz, 5 GHz e 6 GHz (se suportado em sua região). Isso permite que os dispositivos transmitam e recebam dados simultaneamente em diferentes bandas, proporcionando velocidades de rede mais rápidas.

[Roteador sem fio Wi-Fi 7] O que é MLO (multi-link Operation) e como ele funciona?

O ASUS Guest Network Pro não apenas aprimora a segurança da rede, mas também aumenta a flexibilidade e a conveniência. Escolha a ASUS para uma experiência de gerenciamento de rede sem igual.