[Placa-mãe] Como instalar drivers e utilitários da placa-mãe?

Se precisar instalar drivers e utilitários, você pode instalá-los através do Armory Crate ou do site de suporte da ASUS, e certifique-se de que sua internet esteja bem conectada primeiro

Agenda:

1.     Como instalar drivers e utilitários através do Armory Crate?

2.     Como instalar drivers e utilitários através do site de suporte da ASUS?

Método 1. Para instalar drivers e utilitários por meio do Armory Crate, siga as etapas abaixo​

1.     Após a instalação do Armory Crate, cliqueno ícone da lupa e procureArmoury Crate no campo de pesquisa. Cliqueabrir para iniciar Armory Crate.

2.    Depois de abrir o Armory Crate, clique em Tools no menu à esquerda e clique em Driver na página Tools. Cliquena caixa branca para marcar todos os drivers que não estão instalados e clique emDownload and Install para iniciar a instalação.

3.     Após a conclusão da instalação, o sistema solicitará uma mensagem de reinicialização do computador, clique em OK para concluir a instalação de todos os drivers.

4.     CliqueUtilitário na página Ferramentas e cliquena caixa branca para marcar todos os utilitários que não estão instalados. Clique emDownload and Install para iniciar a instalação.

5.    Após a conclusão da instalação, o sistema solicitará uma mensagem de reinicialização do computador, clique em OK para concluir a instalação de todos os utilitários.

Método 2. Para instalar drivers e utilitários através do site de suporte da ASUS, siga as etapas abaixo​

1.     Por favor, acesse o site do suporte da ASUS primeiro, digite o nome do produto na barra de pesquisa e clique em Enter no teclado

2.   Depois que o resultado da pesquisa aparecer, selecione[Placas-mãe] na categoria [Placas-mãe/Componentes] e cliqueno produto que você está procurando.

3.     Depois de entrar na página do produto, clique emSuporte e clique emDriver e utilitário.

4.    Clique no menu suspenso e selecione a versão do sistema operacional que você está usando.

Nota: A ASUS fornece apenas drivers e utilitários para sistemas operacionais suportados. Se você usa outros sistemas operacionais, certifique-se de obter drivers de outros canais.

5.     Todos os drivers e utilitários serão listados na página de suporte do produto. Encontre o item que você precisa baixar e clique em[Download] para iniciar o download.