[ASUS DDNS] Como transferir o ASUS DDNS para um novo dispositivo?

Com base na vinculação da conta, você pode transferir seu nome de host ASUS DDNS do roteador original para o novo dispositivo. Por exemplo, se você comprar um novo roteador ZenWiFi XT9 para substituir seu roteador original GT-AX11000 Pro e quiser usar o hostname ASUS DDNS original no novo roteador ZenWiFi XT9. Você pode transferir o nome do host de GT-AX11000 Pro para ZenWiFi XT9.

Preparar

1. O recurso ASUS DDNS of Account Binding é compatível apenas com versões de firmware posteriores a 3.0.0.4.388.22715 ou 3.0.0.4.388.31665. Certifique-se de que a versão do firmware do seu roteador ASUS esteja atualizada.

Consulte as FAQs

[Roteador sem fio] Como atualizar o firmware do seu roteador para a versão mais recente através do ASUS Router App?

[Roteador sem fio] Como vincular uma conta confiável ao meu roteador ASUS?

2. Instale primeiro o aplicativo do roteador ASUS em seu smartphone. Certifique-se de que a versão do aplicativo ASUS Router está atualizada.

Para obter informações sobre como instalar o aplicativo do roteador ASUS, consulte  [Roteador sem fio] Como configurar o roteador ASUS Wi-Fi via aplicativo ASUS Router?

3. No momento, esta função é aplicável apenas ao aplicativo ASUS Router e não suporta as configurações da página de configurações da Web do roteador ASUS (WebGUI).

Siga os passos abaixo para transferir seu ASUS DDNS

Passo 1. Clique no aplicativo ASUS Router

Etapa 2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo da página inicial do aplicativo.

Etapa 3. Certifique-se de que o roteador novo e o original estejam vinculados à mesma conta.

Por exemplo, roteador original: GT-AX11000 Pro

Novo Roteador: ZenWiFi XT9

Etapa 4. Entre na página inicial do roteador original (GT-AX11000 Pro) e vá para [Configurações] > [Vinculação de conta] > [ASUS DDNS]

Etapa 5. Se seu nome de host DDNS ainda não estiver vinculado à sua conta, clique em "Sim" para vincular o nome de host DDNS à sua conta.

Etapa 6. Mude para a página inicial do novo roteador (ZenWiFi XT9) e vá para [Configurações] > [Vinculação de conta] > [ASUS DDNS]

Etapa 7. Digite seu nome de host original e clique em Aplicar.

Etapa 8.  Conclua a transferência de DDNS, agora você pode usar o nome do host original (DDNS) para acessar seu novo dispositivo remotamente.

Clique no botão para copiar o nome do host DDNS.

FAQ

1.Como remover o nome de host ASUS DDNS registrado no roteador?

Se você deseja excluir um nome de host ASUS DDNS registrado, o roteador ASUS fornece duas maneiras de excluir um nome de host ASUS DDNS registrado:

(1) Use o recurso Deregister na interface ASUS Router Web Setup (WebGUI)

(2) Use o aplicativo ASUS Router para excluir o nome de host ASUS DDNS.

Consulte esta FAQ [ASUS DDNS] Como removo o nome de host ASUS DDNS registrado do meu roteador anterior?

2. O ASUS Router Web Setup (WebGUI) suporta a transferência de nomes de host ASUS DDNS?

No momento, esta função é aplicável apenas ao aplicativo ASUS Router e não suporta as configurações da página de configurações da Web do roteador ASUS (WebGUI).

Como obter o (Utilitário/Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro de Download da ASUS.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Download da ASUS, consulte este link