[TUF Gaming SSD Enclosure] Como instalar o SSD no TUF Gaming A1?

Para fornecer instruções mais detalhadas, clique no link do vídeo ASUS Youtube abaixo para saber mais sobre [Como instalar e configurar o gabinete SSD TUF Gaming]

https://www.youtube.com/watch?v=JfO54CguAMs

Preparação:

• TUF Gaming A1
  • Chave hexagonal anexada
  • M.2 PCIe NVMe SSDs ou SATA SSDs (2280/2260/2242)

Etapas de instrução :

Etapa 1. Use a chave hexagonal anexada para desparafusar 4 parafusos no sentido anti-horário para abrir o TUF Gaming A1.

*Especificação da chave hexagonal

Largura hexadecimal

2-0.1+0.05  mm

Comprimento do braço curto

18 mm

Comprimento do braço longo

54 mm

Etapa 2.Vire o TUF Gaming A1 para abrir a tampa.

Etapa 3. Instale seu SSD.

A seguir, o SSD 2280 M.2, por exemplo.

Ao instalar seu SSD, certifique-se de que os dois lados da trava Q estejam na horizontal. (Mostrado a seguir)

O TUF Gaming A1 suporta SSDs 2242, 2260 e 2280 M.2. Você pode mover o Q-Latch para caber no tamanho do seu SSD.

Etapa 4. Recoloque a tampa e aperte-a no sentido horário.

Perguntas e Respostas:

P1. O TUF Gaming A1 suporta SSDs M.2 PCIe NVMe 2230?

R1. Não, o TUF Gaming A1 não suporta SSDs M.2 2230.

Suporta SSDs M.2 e SATA na tecla B+M, tecla M. Ambos no formato 2242/2260/2280.

P2. Por que não consigo fechar a tampa do gabinete após instalar um módulo SSD?

R2. Esteja ciente de que o TUF Gaming A1 não pode ser compatível com SSD com dissipador de calor.

Além disso, certifique-se de instalar o parafuso mais baixo do que o gabinete para garantir que o gabinete esteja totalmente aparafusado e seguro

.

P3. A capacidade de resistência à água do TUF Gaming A1 sofrerá interferência?

R3. Para obter os melhores efeitos de resistência à água, certifique-se de que os parafusos estejam totalmente aparafusados ​​e presos. Os parafusos não devem ser mais altos que a tampa do TUF Gaming A1, conforme mostrado no Q2. Além disso, se entrar em contato com bebidas, líquidos químicos ou outros objetos estranhos, o TUF Gaming A1 tem a chance de diminuir sua capacidade de resistência à água. Se acidentalmente entrar em contato com líquidos estranhos, seque a porta USB antes de instalar SSDs

.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?​

Baixe os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.

Caso precise de maiores  informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link