[TUF GAMING TF120] AURA guia de configuração

Quando você tem um FAN TUF Gaming TF120 ARGB e deseja configurar a iluminação e os efeitos RGB, siga as etapas abaixo.

Requisitos

• TUF Gaming TF120
  • Placa mãeASUS com header ARGB
  • Versão mais recente do software Armory Crate

Passo 1 - instalação da Fan

Desligue o sistema antes da instalação da ventoinha.

• se estiver usando o controlador TF120, conecte até quatro FAN's a ele diretamente e, em seguida, use o cabo fornecido para conectar o controlador em um conector ARGB na placa-mãe.

• Se estiver usando uma único FAN TF120, conecte-o diretamente à placa-mãe.

Passo 2 - Instalação do utilitário

Ligue o sistema e instale o software Armory Crate.

Download

Passo 3 - Configurações Aura

Usamos a ROG STRIX Z590-F como exemplo.

Clique em [Dispositivo] e depois em [ROG STRIX Z590-F]

Step 4 - Configuração TF120

Escolha [Headers Endereçáveis]. Escolha [Gen 1] e digite [32] para o número de LEDs, depois clique em [Feito].

Passo 5 - Reconhecimento TF120

Agora seu TF120 foi reconhecido corretamente como uma faixa de LED ARGB.

Passo 6 - Configurações de efeitos de iluminação

Selecione um perfil predefinido ou use o Aura Creator para criar seus próprios efeitos de iluminação.

Para mais informações sobre o produto, consulte:

TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Pacote Único

TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Kit de  Fan triplo com controlador ARGB