Como alterar minha conta ASUS (e-mail)

1. Primeiro, acesse o site oficial da ASUS official. Clique no ícone no canto superior direito da página, e selecione [Login].
  2. Faça login com sua conta ASUS.
  3. Depois de fazer login em sua conta, clique no ícone no canto superior direito da página, e selecione  [Minha conta]
  4. Depois de entrar em Minha conta, selecione [Gerenciamento de login]⑥  no menu Configurações da conta.
  5. Clique em [Editar]⑦ no campo Endereço de e-mail.
  6. Para sua segurança, digite a senha da sua conta ASUS e clique em [CONFIRMAR]
  7. Digite o novo endereço de e-mail que deseja usar e clique em [ENVIAR].
  8. Depois de receber a seguinte mensagem, significa que você adicionou o novo e-mail como seu login. Para concluir a alteração, confirme o e-mail de verificação nesta caixa de correio.
    Observação: o e-mail de verificação é válido por 24 horas. Por favor, reaplicar se for mais de 24 horas.
  9. Vá para a caixa de correio do novo e-mail que você usa. Você receberá um e-mail de verificação de conta ASUS e, em seguida, siga as instruções abaixo para concluir a alteração da conta (e-mail).
  10. Você será direcionado para a página abaixo. Insira a conta original da ASUS (e-mail) e clique em [Confirmar] para concluir a alteração.
  11. Agora, você pode fazer login na sua conta ASUS com o novo e-mail.