[Roteador sem fio] Como ligar/desligar a luz LED do roteador ASUS AiMesh e do nó AiMesh? (Aplicativo de Roteador ASUS)

Quando a configuração do seu roteador AiMesh estiver concluída, a luz do LED ficará acesa, consulte a imagem a seguir.

Nota: Modelos diferentes podem ter pequenas diferenças, consulte o  manual do usuário.

Preparar

1. Instale primeiro o aplicativo do roteador ASUS no seu smartphone. Certifique-se de que a versão do aplicativo ASUS Router está atualizada.

Para obter informações sobre como instalar o aplicativo do roteador ASUS, consulte [Roteador sem fio] HComo configurar o roteador  ASUS Wi-Fi através do aplicativo ASUS Router ? (QIS, Configuração Rápida da Internet )

2. Este recurso é suportado apenas na versão de firmware posterior a 3.0.0.4.386.6xxxx. Verifique se a versão do firmware do seu roteador ASUS está atualizada.

Para obter informações sobre como atualizar o firmware, consulte [Roteador sem fio] Como atualizar o firmware do seu roteador para a versão mais recente através do aplicativo ASUS Router? [Roteador sem fio] HComo atualizar o firmware do seu roteador para a versão mais recente através do aplicativo ASUS Router ?

Por favor, siga os passos abaixo para ligar/desligar a luz LED no aplicativo ASUS Router:

1. Conecte seu telefone ao nome da rede Wi-Fi (SSID) do roteador AiMesh.

2. Execute o aplicativo ASUS Router.

3. Ligue / desligue a luz LED do roteador ASUS AiMesh e do nó AiMesh

por favor, consulte a imagem a seguir

.

3-1.

Configurar roteador AiMesh

Clique no ícone AiMesh Router > LED ON/OFF, para LIGAR/DESLIGAR.

3-2. Configurar nó AiMesh

Clique no ícone AiMesh Node > LED ON/OFF, para LIGAR/DESLIGAR.

Perguntas e Respostas

1. Por que a luz LED está desligada e a luz LED do roteador acesa?

uma. Por favor, reinicie o roteador.

b. Certifique-se de que a versão do aplicativo ASUS Router está atualizada.

c. Verifique se o firmware do roteador está atualizado.

Para obter informações sobre como atualizar o firmware, consulte

d. Por favor, restaure o roteador para o status padrão de fábrica. Consulte Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica?

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.