[AIOT] Como você corrige problemas sem energia/sem inicialização/sem exibição?

1. Confirme se a função da fonte de alimentação está normal e se a fonte de alimentação está conectada ao sistema corretamente.

2. Verifique se algum dos pinos do soquete da CPU está dobrado ou danificado.

3. Verifique se algum dos pinos da CPU está torto ou danificado e certifique-se de que a CPU está instalada corretamente no soquete da CPU.

4. Certifique-se de que os módulos de memória estejam instalados nos slots DIMM corretamente.

5. Se algum cartão complementar estiver instalado, remova o cartão para confirmar se ele é a causa do problema.

6. Confirme se o monitor externo está funcionando normalmente.

7. Tente limpar o CMOS