[ExpertBook] Por que o som do meu alto-falante está anormal? Altifalantes sem som, som intermitente ou sem áudio ou apenas vozes humanas, mas sem música de fundo.

Existem dois métodos para ligar / desligar ASUS AI Noise-Canceling:

Para ligar / desligar ASUS AI Noise-Canceling através da tecla de função do teclado

1. Alguns modelos têm uma tecla de atalho [ASUS AI Noise-Canceling] no teclado para que você possa ligar / desligar rapidamente o recurso ASUS AI Noise-Canceling.
    Nota: Se você não tiver esta tecla de atalho, você pode Ligar/Desligar o ASUS AI Noise-Canceling via MyASUS.
  2. Ao pressionara  tecla de atalho  , você receberá uma mensagem na tela informando que o ASUS AI Noise-Canceling está ativado / desativado.

Ligar/Desligar o ASUS AI Noise-Canceling via MyASUS

1. Digite e pesquise [MyASUS] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir].
  2. Depois de abrir o MyASUS, selecione [Personalização] , depois selecione [Áudio e Visual] e encontre [Alto-falante com cancelamento de ruído IA] . Aqui você pode ligar / desligar o recurso de cancelamento de ruído IA.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.