[Windows 11] Widgets

Abra o quadro de widgets

O quadro de widgets consiste em duas seções: seus widgets e seu feed de notícias. Todos os seus widgets estão localizados na parte superior do painel de widgets. O feed de notícias pode ser encontrado abaixo de seus widgets.

Para abrir o quadro de widgets, você pode pressionar a tecla do logotipo do Windows + W ou selecione o ícone Widgets na barra de tarefas.

Usando o quadro de widgets

Adicionar widgets ao quadro

1. Selecione o seu avatar para abrir as configurações do widget.
  2. Em Adicionar widget, selecione o sinal de maisao lado de qualquer widget para adicioná-lo ao seu quadro.

Remova os widgets do tabuleiro

Para remover um widget do quadro de widgets, selecione Mais opções (...)no canto superior direito e selecione [Remover widget].

Reorganize seus widgets

Para mover um widget para outro local no quadro, mantenha pressionado o cabeçalho do widget e arraste-o para o espaço desejado

Redimensionar widgets

Para tornar um widget maior ou menor, selecione Mais opções (...)no canto superior direito e selecione [Pequeno, Médio ou Grande].

Nota: alguns widgets podem oferecer apenas um ou dois tamanhos.

Personalize um widget

A edição de um widget dá acesso a opções de personalização, como alterar a cidade para seu widget de previsão do tempo ou atualizar a lista de observação para seu widget de ações.

Para editar um widget, selecione Mais opções (…)no canto superior direito e selecione [Personalizar widget].

Notícias

Seu feed de notícias se tornará mais personalizado com o tempo. O conteúdo atualizado aparecerá em seu feed de notícias quando houver novo conteúdo a ser mostrado que atenda às suas configurações de personalização. Seu feed de notícias aprende sobre você com o tempo, então nem sempre você verá as mudanças imediatamente.

Observação: entrar no Windows 11 e no Microsoft Edge com a mesma conta da Microsoft ajudará a garantir que a personalização do feed de notícias esteja disponível em Widgets, aplicativos e dispositivos.

Para começar, selecione seu avatar para abrir as configurações do widgete selecione [Personalize seus interesses]. Isso abrirá a página Meus interesses no Microsoft Edge.

Na página Meus interesses, você pode:

• Use a caixa de pesquisa para encontrar tópicos ou editores que deseja seguir.
  • Navegue pelos tópicos por categoria e selecione aqueles que lhe interessam.
  • Visualize e gerencie os interesses e editores que você está seguindo.

Clique no sinal de mais next to a topic you are interested to follow it. ( significa que você seguiu e pode clicar novamente para parar de seguir.)

Q & A

Q1: Por que meu conteúdo está em outro idioma ou em uma região diferente?

A1: O idioma e o conteúdo que você vê no quadro de widgets são determinados pelo idioma de exibição do Windows e pelas configurações de país ou região. Para visualizar e alterar essas configurações, vá para Configurações> Hora e idioma> Idioma e região. O conteúdo aparecerá em seu idioma de exibição. Se aplicável, os widgets e feed de notícias mostrarão o conteúdo do seu país ou região.

Nota

• Será necessário reiniciar o computador ou entrar novamente para que as alterações de idioma tenham efeito.
  • Se o conteúdo não estiver disponível em seu idioma ou região específica, você poderá ver conteúdo de outro idioma ou região que corresponda mais de perto às configurações selecionadas.

Q2: Por que o widget do Google Agenda diz que não pode mostrar eventos de minha conta?

A2: Se você criou sua conta da Microsoft usando um endereço de e-mail que não seja da Microsoft, esse endereço de e-mail não pode ser usado para exibir eventos da agenda. Para ver os eventos da agenda no widget, você precisará criar uma conta do Outlook.com para usar o endereço de e-mail do Outlook.com com o widget da Agenda.

Q3: Por que o widget To Do diz que não posso usá-lo com minha conta?

A3: O widget Tarefas pode não ser compatível com seu ambiente ou, se você fizer parte de uma rede que pertence a uma escola ou organização, seu administrador pode tê-lo tornado indisponível. Contate seu administrador para mais informações.

Para saber mais sobre a introdução de Widgets, você pode consultar o documento Widgets do suporte do Windows.